MENù - TRATTORIA GOURMET

ANTIPASTO

Composto da 6 portate stagionali della tradizione Campana
A mix of 6 portions from campania’s tradition

SFIZIO

  • frittatina alla genovese

    Pasta omelette with onions

  • Bruschetta (2pz)

    Toasted bread with tomato and ricotta cheese

  • Burrata di bufala con ragù

    Buffalo burrata with ragù sauce

  • Polpettine al ragù

    small meatballs with ragù sauce

  • Parmigiana di melanzane

    parmigiana of aubergine

  • lo sfizio del giorno

    special of the day

  • Mussillo di baccalà fritto

    fried baccalà

primi

  • Aglio, olio, peperoncino e tarallo

    Spaghetti with garlic, oil, chill pepper, and shreded tarallo

  • Pasta patate e provola

    Pasta with potatoes and provola cheese

  • Manfredi alla mammà

    Ragù sauce and buffalo ricotta cheese

  • Spaghetti alla nerano

    asta with provolone cheese and courgettes

  • scialatielli cacio e pepe

    Fresh pasta with cheese and pepper

  • genovese

    short pasta with meet and onion sauce

  • ragù tufò

    pasta with sauce tomato and meet

  • primo del giorno

    entree of the day

  • SPAGHETTI VONGOLE E TARALLO

    Spaghetti with clams and tarallo

salumeria

  • mozzarella di bufala d.o.p. 150gr

    buffalo mozzarella cheese - 150gr

  • FRESELLA CON POMODORINI GIALLI E ROSSI, MOZZARELLA DI BUFALA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO

    Fresella with yellow and red tomatoes, buffalo mozzarella, anchovies from Cantabrico Sea

  • prosciutto crudo e mozzarella di bufala d.o.p.

    parma ham and buffalo mozzarella cheese

  • degustazione di formaggi con infusi di miele e marmellata

    cheese piates with honey and jam

  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

    A special plate with salami and cheese of Neapolitan Tradition

pescheria

  • calamaro* alla brace

    squind on grilled

  • Polpo alla brace con purè di patate, polvere di peperone, cruscò e misticanza

    grilled octopu with mashed potatoes and powder crusco pepper and mixed salad

  • frittura di gamberi e calamari*

    Fried prawns - calamari

  • SAUTE DI VONGOLE

    Clam sautè

*Prodotto surgelato

MACELLERIA

  • SPEZZATINO ALLA GENOVESE

    stew with onions

  • Spezzatino ragù

    stew with meat ragù

  • TAGLIATA di pollo arrosto con misticanza, pomodorini gialli e rossi

    sliced roast chicken with yellow and red cherry tomatoes and mixed salad

  • HAMBURGER DI CHIANINA GR.300 CON CHIPS

    Hamburger of scottona meat with chips

  • TAGLIATA DI ENTRECOTE

    con rucola pomodorini e scaglie di grana

    Sliced meat with cherry tomatoes. rocker salad and Parmesan cheese

  • FILETTO ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO

    Grilled fillet with baked potatoes

  • entrecote alla griglia con friarielli

    Grilled fillet with baked potatoes

  • BISTECCA ALLA FIORENTINA

    T-BONE

CONTORNI

  • friarielli
  • patate chips

    french fried chips

  • patate al forno

    potatoes roasted

  • insalata verde

    green salad

  • insalata mista

    mix salad

  • verdure grigliate

    vegetables grilled

  • PURè DI PATATE

    Mashed potatoes

dolci

  • pastiera
  • duetto
  • caprese
  • frutta di stagione

    fruit

  • tiramisù di tufò
  • sbriciolata a nutella

    crumble nutella

  • babà
  • mandorlato
  • crostata al limone

    lemon cake

  • souffle

bevande

  • gassosa 20cl
  • acqua frizzante ferrarelle
  • acqua naturale natia
  • coca cola 33cl
  • fanta
  • COCA COLA ZERO

birre / VINI

  • bIRRA PERONI GRAN RISERVA PURO MALTO
  • bIRRA PERONI GRAN RISERVA ROSSA
  • bIRRA PERONI GRAN RISERVA DOPPIO MALTO
  • CALICE ROSSO / BIANCO
  • VINO ROSSO AGLIANICO Tufò 75 CL.
  • VINO BIANCO FALANGHINA Tufò 75 CL.
Copyright © 2019 Tufò Trattoria – All Rights Reserved • facebook • Made with by Upya