Antipasti

  • 6 portate di stagione € 24,00

    Antipasto tradizionale Campano, composto da sei portate a seconda di quello disponibile in stagione. (x 2 persone)

  • Tagliere Tufò € 15,00

    Tagliere in legno con misto di portate salumi e formaggi di qualità

Secondi di Carne

  • Hamburger di Chianina € 13,00

  • Entrecôte ai ferri € 14,00

  • Filetto al pepe rosa € 14,00

  • Tagliata di Manzo € 12,00

    con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano

  • Scaloppina al limone di Sorrento € 7,00

  • Scottona di Manzo € 20,00

  • Bistecca di pollo € 8,00

Secondi di Pesce

  • Frittura di Gamberi e Calamari* € 12,00

  • Orata sfilettata € 12,00

    con crema di limone e patate

  • Gamberoni alla griglia* € 12,00

  • Pesce spada* € 12,00

  • Pescato del giorno S.Q.

    Secondo disponibilità giornaliera

*prodotto surgelato

Salumi

  • Degustazione formaggi € 12,00

    con infusi di miele e marmellata

  • Mozzarella di bufala D.O.P. € 4,00

  • Misto di salumi alla griglia € 12,00

  • Prosciutto crudo e mozzarella di bufala D.O.P. € 6,00

Dolci & Frutta

  • Tiramisù Tufò € 5,00

  • Boccaccielli Casa Infante € 5,00

  • Crostata al Limone € 5,00

    Della signora Rosa a Marechiaro

  • Sbriciolata a Nutella € 5,00

  • Cheesecake € 5,00

  • Duetto € 5,00

  • Soufflè al pistacchio € 5,00

  • Frutta di stagione € 4,00

Insalate

  • Fresella Napoletana € 8,00

    Disco di Pane duro con tonno fresco a filetto, mozzarella di bufala campanan DOP, pomodorini del piennolo, cipolla di Tropea e olive di Gaeta.

  • Insalata mista € 8,00

    Misto di insalata

  • Caesar Salad € 10,00

    Lattuga romana, crostini di pane soffritti, formaggio parmigiano, condita con una salsa fatta di succo di limone, olio di oliva, uova, aglio e salsa Worcestershire.

Primi Piatti

  • Menu Item

    Manfredi alla Mammà € 7,00

    Pasta Manfredi con sugo al ragù napoletano e ricotta di fruscella

  • Menu Item

    Gnocchi alla Sorrentina € 7,00

    Gnocchi di patate con ragù Napoletano, provola, Parmigiano Reggiano e basilico.

  • Menu Item

    Spaghettoni al pomodoro fresco € 7,00

    Spaghettoni con pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP e fiocchi di provola.

  • Menu Item

    Pasta alla Genovese € 8,00

    Pasta con sugo alla ``genovese`` con cipolla di Tropea

  • Menu Item

    Pasta al Ragù € 8,00

    Pasta al Ragù Napoletano

  • Menu Item

    Spaghetti alla Nerano € 8,00

    Spaghetti con zucchine

  • Pasta allo Scarpariello € 8,00

    Scialatielli con pomodorini

  • Menu Item

    Spaghetti aglio,olio, peperoncino e tarallo € 8,00

    Spaghetti con aglio, olio, peperoncino piccante e sbriciolata di taralli di Leopoldo

  • Menu Item

    Scialatielli Cacio e Pepe € 8,00

    Scialatielli con formaggio pecorino, pepe e basilico.

  • Menu Item

    Primo della settimana € 12,00

    Ogni settimana un primo piatti ``Speciale`` a discrezione dello Chef

Contorni

  • Friarielli € 4,00

  • Patate chips € 4,00

  • Patate al forno € 4,00

  • Insalata verde € 4,00

  • Insalata mista € 4,00

  • Verdure grigliate € 4,00

  • Contorno del giorno € 4,00

La Cantina di Tufò

Vini Rossi

  • Lambrusco marcello € 20,00

  • Lettere balestrieri € 15,00

  • Chianti Antinori € 30,00

  • Falerno del Massico Nugnes € 18,00

  • Barolo Fontana Fredda € 30,00

  • Primitivo di Manduria Memoria € 18,00

  • Primitivo di Manduria by Zantium € 18,00

  • Amarone della Volpicella € 50,00

  • Brunello di Montalcino Banfi € 45,00

  • Per 'e Palummo Casa D'Ambra € 25,00

  • Piedirosso Campi Flegrei il Miglio € 15,00

  • Taurasi Vinanda € 25,00

  • Taurasi Sella € 20,00

  • Moio 57 € 18,00

  • Gragnano Otto Uve € 18,00

  • Nero D'Avola Planeta Plumbago € 18,00

  • Montepulciano D'Abruzzo Pasetti € 30,00

  • Ripasso Valpolicella Tinazzi € 40,00

  • Vicarius Rosso Mori Coli Zugna € 15,00

  • Collepiano Sagrantino € 50,00

  • Taurasi Luigi Tecce € 80,00

  • Concarosso Riserva Pallagrello Nero € 35,00

  • Falerno Rosso Villa Matilde € 18,00

  • Falerno Rosso Villa Matilde € 18,00

  • Cabernet Souvignon Corvina € 18,00

Bollicine

  • Veuve Clicquot € 60,00

  • Ferrari € 30,00

  • Aspirinio di Aversa € 15,00

  • Moët Et Chandon € 50,00

    With beetroot confit, horseradish and mandarin sauce

  • Ca' Del Bosco € 45,00

  • Prosecco € 18,00

Vini Bianchi

  • Blangè Ceretto € 25,00

  • Aspirinio di Aversa € 12,00

  • Quintodecimo Falanghina/Greco di Tufo € 50,00

  • Biancolella Casa D'Ambra € 20,00

  • Jermann Pinot Grigio € 28,00

  • Frassitelli Casa D'Ambra € 25,00

  • Greco di Tufo Feudi S.Gregorio € 25,00

  • Falanghina Del Sannio Mastroberardino € 15,00

  • Fiano Feudi Di San Gregorio € 25,00

  • St. Michael Eppan Gewurztraminer € 30,00

  • St. Michael Eppan Muller Thurgau € 25,00

  • Jermann Vinnae Ribolla Gialla € 30,00

  • Jermann Vinnae Ribolla Gialla € 30,00

  • Jermann Vintage € 55,00

  • Jermann Sauvignon € 30,00

Mirko CrostaMenu